最新訊息 台中居家清潔-潔安居家清潔/台中裝潢後清潔/台中年終大掃除/台中套房清潔/台中石材保養/台中空屋清潔歡迎來電洽詢,竭誠為您服務

我們從事清潔服務已經十多年了,在多年的經驗累積中我們深刻的了解您的需求,不止是單單把交付的房子清掃乾淨,更多的是把您交付的房子空間當成自己的家一樣的呵護它。

進行清掃服務的期間尤其小心使用清潔工具甚至清潔品的使用是否會傷害到您心愛的家俱等,這些都是我們注意的細節。除了節省您在忙碌的工作之餘更讓您輕輕鬆鬆也能定時保有居家的乾淨舒適。

專業、細心、品質、服務是我們一向對自己的要求及宗旨 ─「」的事就交給我們。


我們提供的服務內容包括: 台中裝潢後清潔,台中年終大掃除,台中套房清潔,台中石材保養,台中空屋清潔,台中辦公室定期清潔,台中市清洗水塔,台中家庭清潔打掃,台中清潔承包,台中公司行號清潔。一通電話馬上為您服務

 

大台中地區、東區、南區、南屯區、西區、西屯區、北區、北屯區、中區、大雅區、豐原區、潭子區、龍井區、大肚區、沙鹿區、太平區、大里區、霧峰區、鳥日區。

潔安居家清潔 請洽: 藍小姐

04-22598426     0911-420238


專業清潔承包請洽:

藍小姐 0911-420238

台中市屯區河南路四段 166號 8F